Как победить рак

Несколько лет говоря людям, что химиотерапия – это единственный способ, чтобы попытаться уничтожить рак, Джон Хопкинс, наконец, начинает говорить вам, что есть альтернативный способ …

1. Каждый человек имеет раковые клетки в организме. Эти раковые клетки не обнаруживаются в стандартных тестах, пока они не размножились до нескольких миллиардов. Когда врачи говорят больным раком, что после лечения раковых клеток в их телах больше нет, это просто означает, что тесты не в состоянии обнаружить рак, потому что он еще не достиг обнаруживаемый размер.

2. Раковые клетки образуются от 6 до 10 и более раз в течение жизни человека.

3. Когда иммунная система человека сильна раковые клетки будут уничтожены и размножение и формирование опухолей будет исключено.

4. Когда у человека есть рак это означает, человек имеет значительный дефицит питательных веществ. Это может быть связано с генетическими, экологическими, пищевыми факторами и образом жизни.

5. Чтобы преодолеть значительный дефицит питательных веществ, изменение диеты и употребление добавок укрепит иммунную систему.

6. Химиотерапия включает отравление быстро растущих раковых клеток, а также разрушает быстро растущие здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишечного тракта и т.д., и может привести к повреждению таких органов, как печень, почки, сердце, легкие и т.д. 7. Радиация, разрушая раковые клетки также наносит ожоги, рубцы и повреждает здоровые клетки, ткани и органы.

8. Первоначальное лечение с химиотерапией и радиацией часто уменьшает размер опухоли. Однако длительное применение химиотерапии и радиации не приводят к дополнительному уничтожению опухоли.

9. Когда тело получает слишком много токсичных воздействий от химиотерапии и радиации, иммунная система также подвергается угрозе разрушения, следовательно, человек может стать беззащитен к различным видам инфекций и осложнений.

10. Химиотерапия и лучевая может спровоцировать раковые клетки мутировать и стать устойчивыми и трудно уничтожимыми. Хирургия также может вызвать распространение раковых клеток на другие участки.

11. Эффективный способ бороться с раком – морить голодом раковые клетки, не кормить его питательными веществами, необходимыми для размножения. Чем раковые питаются клетки: а. Сахар является питателем рака. Исключив сахар из рациона, Вы перекрываете основное питание для раковых клеток. Примечание: Заменители сахара, как NutraSweet, Equal, Spoonful и др. сделаны из аспартама, что также вредно. Лучше естественной заменой является мед или патока, но только в очень небольших количествах. Поваренная соль имеет химические примеси, чтобы сделать ее белого цвета. Лучшей альтернативой является аминокислоты Брэгга или морская соль. b. Молоко заставляет организм производить слизи, особенно в желудочно-кишечном тракте. Рак питается слизью. Отрезав молоко и употребляя несладкое соевое молоко, Вы вынуждаете раковые клетки голодать. с. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета является кислой, и лучше всего есть рыбу, и немного курицы, а не говядины или свинины. Мясо также содержит антибиотики, гормоны роста и паразитов, которые жутко вредны, особенно для людей, больных раком. d. Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и немного фруктов помогает сформировать в организме щелочную среду. Около 20% может быть от приготовленной пищи, в том числе бобов. Свежие овощные соки обеспечивают живые ферменты, которые легко усваиваются и достигают клеточного уровня в течение 15 минут, чтобы питать и укреплять рост здоровых клеток. Чтобы получить живые ферменты для построения здоровых клеток нужно пить свежий овощной сок (большинство овощей, включая ростки фасоли) и есть некоторые сырые овощи 2 или 3 раза в день. И помните, что живые ферменты разрушаются при температуре 40 градусов Цельсия. e. Избегайте употребление кофе, чая, и шоколада, которые имеют высокое содержание кофеина. Зеленый чай является лучшей альтернативой и имеет противораковые свойства. Воду лучше всего пить очищенную (фильтрованная), чтобы избежать известных токсинов и тяжелых металлов в водопроводной воде. Дистиллированная вода является кислой, исключите ее.

12. Мясной белок трудно переваривается и требует для этого много пищеварительных ферментов. Непереваренные мясо, оставшиеся в кишечнике, начинает разлагаться и приводит к росту числа токсинов, отравляющих организм.

13. Стенки раковых клеток имеют жесткую белковую оболочку. Сократив употребление мяса освобождает больше ферментов, чтобы напасть на белковые стенки раковых клеток и позволяет киллерам организма их уничтожить.

14. Некоторые добавки укрепляют иммунную систему (IP6, Flor-ssence, Essiac, антиоксиданты, витамины, минералы и др.), чтобы включить собственные клетки-киллеры организма для уничтожения раковых клеток. Другие добавки, такие как витамин Е, как известно, вызывают апоптоз, или запрограммированную смерть клетки, обычный способ утилизации организмом поврежденных, нежелательных или ненужных клеток.

15. Рак – это болезнь ума, тела и духа. Активный и позитивный настрой поможет выжить в борьбе с раком. Гнев, обиды и горечь повергают организм в стресс и формируют в нем кислую среду. Поддерживайте в себе любящий и прощающий дух. Научитесь расслабляться и радоваться жизни.

16. Раковые клетки не могут процветать в кислородосодержащей среде. Ежедневное и глубокое дыхание позволит большему количеству кислорода достигнуть клеточного уровня. Кислородная терапия является еще одним средством, используемым для уничтожения раковых клеток. Пожалуйста, распространите эту информацию для тех, кто Вам дорог

Еще книги по этой теме:

Ваша оценка публикации
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, 4.7 из 5)