Ночная медитация: Мир любви

Ночная медиация: Мир любви

Ночная медиация: Мир любви

В приводимой практике мы пытаемся реализовать тонкое и высокое состояние души, когда чувствуем себя в гармонии с окружающим, любим и чувствуем любовь во всем. Только находясь в этом состоянии можно переоценить и изменить в себе то, что неправильно и искажено, все отрицательные эмоции, страхи и т.д. 

Ночная практика плавно переводит человека в сон, дает правильные гармоничные установки для нашей сущности. С этими же установками гармоничного и правильного отношения к миру мы просыпаемся, и это действует потом в течение всего дня.

Как показали испытания, проведенные в НИИ Мозга Российской академии медицинских наук, аудиопрактика “Мир любви” ведет к правильному распределению психических нагрузок на структуру мозга, достигается высокая степень симметрии мозговой активности. Далее это ведет к повышению жизнеспособности мозга и всего организма. Уровень жизненной энергии повышается, что субъективно воспринимается как повышение сексуального потенциала (либидо), усиливается тонкое эмоциональное восприятие жизни, чувствование красоты и гармонии в окружающем мире.

Еще медитации:

➡ Лучшая музыка для расслабления и медитации

➡ Ничего не делайте 2 минуты – основа основ всех медитаций!

➡ Коллекция глубоких медитаций

➡ Все медитации

Пожалуйста, оцените публикацию

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, 4.7 из 5)